skip to content

Projeto de extensão lança cartilha sobre métodos seguros de manipulação de alimentos em domicílios

O projeto de extensão "Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do município de Ouro Preto-MG" lançou uma cartilha com o tema ''Manipulação segura dos alimentos em domicílios". Coordenado pela professora Maria Tereza de Freitas, o programa tem como objetivo promover condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares de Ouro Preto. Devido à pandemia causada pela COVID-19, as atividades do projeto foram adaptadas para a forma remota, com ampla utilização das redes sociais do projeto.

Por meio das redes sociais, como Instagram (@perigoinvisivel), Facebook e um grupo do projeto no Telegram, foi possível desenvolver campanhas educativas sobre a manipulação correta dos alimentos, adequada conservação e higienização de alimentos, água e do ambiente das cozinhas domiciliares.

Desta forma, a cartilha ''Manipulação segura dos alimentos em domicílios" foi elaborada contendo métodos seguros de manipulação de alimentos em domicílios.

Para acessá-la, clique aqui

Fixar no topo : 
Não