Projeto de extensão lança cartilha sobre métodos seguros de manipulação de alimentos em domicílios
Criado por Luciano Lobo Costa em ter, 23/11/2021 - 18:57
O projeto de extensão "Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do município de Ouro Preto-MG" lançou uma cartilha com o tema ''Manipulação segura dos alimentos em domicílios". Coordenado pela professora Maria Tereza de Freitas, o programa tem como objetivo promover condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares de Ouro Preto. Devido à pandemia causada pela COVID-19, as atividades do projeto foram adaptadas para a forma remota, com ampla utilização das redes sociais do projeto.
Por meio das redes sociais, como Instagram (@perigoinvisivel), Facebook e um grupo do projeto no Telegram, foi possível desenvolver campanhas educativas sobre a manipulação correta dos alimentos, adequada conservação e higienização de alimentos, água e do ambiente das cozinhas domiciliares.
Desta forma, a cartilha ''Manipulação segura dos alimentos em domicílios" foi elaborada contendo métodos seguros de manipulação de alimentos em domicílios.
Para acessá-la, clique aqui.